Броня

Ну, что ж, подготовимся к радости...
Снимем доспехи лишние,
Ведь нам они здесь без надобности,
Как крылья влюблённой крыше.
Вдохнём от мороза свежести,
От Солнца вдохнём огня,
И душу согреем в нежности -
Такая у нас броня.
Мы не оставим на завтра,
И не разделим на части
Закаты, как яблоко, красные,
Рассветы янтарной масти...
Мы подготовимся к радости,
Какой бы не выпал жребий...
Качается в море парусник,
Печаль исчезает в пене...


Рецензии
уходим, уходим, уходим...
пункт назначения - радость!

спасибо, брат!

Филмор Плэйс   25.11.2021 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю, брат! Обнимаю :)

Алексей Грасс   25.11.2021 09:41   Заявить о нарушении