А сам хозяин не полезет в драку

А сам хозяин не полезет в драку,-
Есть у него хорошая собака,
И не одна... Он просто их спускает,
А сам стоит в сторонке, наблюдает...

И упрекать как будто не в чем, право,
Ведь это очень старая забава,-
Умели раньше люди веселиться!..
И этот вот,- приверженец традиций...


Рецензии