Огнями, ёлочка, сверкай

Огнями, ёлочка, сверкай,
Веди нас к празднику быстрее,
А ты, народ, не унывай,
Смотри на жизнь чуть веселея .

Пусть всю печаль прикроет снег,
И Новый Год придёт к нам в гости,
Под ёлкой будет детский смех,
А вирус сдохнет пусть от злости.

Мы маски сбросим все в утиль
И навсегда о них забудем.
Наступит в душах полный штиль.
И пусть все счастливы мы будем.

Зима пришла к нам на конец,
Снежинки в воздухе порхают,
Сосульки, словно леденец,
Отливом серебра играют .

Пора на лыжи стать, друзья,
И с горки весело скатиться .
Под Новый год скучать нельзя,
Пора бы уж повеселится.

Ведь жизнь одна у нас у всех,
И грусть её,  увы, не красит,
Здоровья прибавляет смех
И даже боль в душе он гасит.

Ругать не станем Старый год,
Хоть был он не совсем счастливым,
А Новый к нам с бычком придёт
Так пусть он будет не бодливый !


Рецензии