Люди и птицы

Роскошные птицы взмывают так высоко,
Летать на такой высоте им очень легко,
В полёте своём нужна им просто свобода,
Какой не была бы птичья природа.

А люди их любят и ждут,и корм им несут,
Улыбкой встречают их часто вот тут,
В подарок же птицы раскрыли им оперенье,
Вы любите нас, а это-одно наслажденье.


Рецензии