Секс-символ Америки

     Посвящается Мэрилин Монро
     (р. 01.06.1926 г.; БЛИЗНЕЦЫ

Целых три года провела в приютах,
Ведь мать попала в психбольницу.
Дни потекли в мытарствах лютых...
Потом продюсеры тянулись вереницей,
Менялись каждый день партнёров лица...
Фотомодели, тебе было всё равно -
Иль оставаться Нормой, или стать Монро.
Ты в двадцать лет, шатенка от природы,
Стала блондинкой публике в угоду!
А далее жила на грани фола
Ты со звездой американского бейсбола,
И с драматургом, и певцом, и президентом...
Но став секс-бомбой слабенького пола,
Всёж не успела завершить "секс-люб-
эксперименты"...

           *     *     *

         Продолжение следует...


Рецензии