***

Назвала бы тебя я сокровищем
И легла бы к тебе на колени.
Разреши мне казаться беспомощной.
Я же верю — тебе можно верить. 
Может сложится, может нет.
Может стерпится или разлюбится.
Не спеши давать мне ответ,
Дай себе. И он, может быть, сбудется…
Много лет пройдёт, всё проверится.
Наше время прибудет к закату.
И тогда наконец-то поверится
В точный смысл бессмысленной даты.
Я не чувствую правую сторону,
Левая жжется немыслимо.
Мы давно поделили всё поровну:
И дома, и фразы, и числа.
И последний день на двоих,
Самый лучший час сентября,
Шёпот дыхания стих.
Спасибо тебе за тебя.


Рецензии