Слава Богу

Всё хорошо как никогда.
Голубизной сияет небо.
Струится чистая вода..
На сердце радость. В теле нега.
Мне осень - время непогод -
Дарует умиротворенье,
Освобожденье от невзгод
И светлых мыслей озаренье.
Всё хорошо, всё хорошо
Всё слава Богу! Слава Богу!
Сегодня первый снег пошёл.
И убелил мою тревогу.
Навстречу чистые душой
Меня приветствуют улыбкой.
Всё хорошо. Всё хорошо.
Весь мир звучит прекрасной скрипкой.
И этот снег, и этот свет -
Всё в жизни так, как мне приснилось.
А зла и лжи на свете нет,
Но есть лишь истина и милость.


Рецензии