***

Ты вспоминай меня иногда:
Слезу, гитару, платье с дырами,
Ёжиков вязаных и яркий закат,
Глядящий в окно чужой квартиры.
Ни близкой не ставшую, ни чужой,
Нелепую, глупую и милую.
Не ставшую единственной, той, одной...
В тебя поверившую с такой силою


Рецензии