Капля счастья лучше бочки мёда

Что Счастье? - Миг, и вот, его уж нет, но капля, брат, за каплей камень точит...
Кто голову с похмелья морочит, - пусть ищет сам на сей вопрос ответ!
                -----------------------------------
                15.08.09г.

                Aile mit weile... - нем.-тише едешь, дальше будешь!


Ни гроша, алтына тоже нет. - Дую кофе чёрный и горячий
Не гнушаюсь радостей собачьих в этой "финско-русской стороне"

Ветер с Юга, с Севера на Юг, с Запада и вот уже с Востока
Только бы хватило силы  тока и любви, чтобы создать уют...

Только бы хватило силы жить, ну, хотя бы ради интереса
- Падает Небесная завеса. с грохотом ломая этажи...

Дую кофе. нюхаю Сандал! Он, так убедительно сандалит
Но при этом всёже не скандалит. - выдохся, а может быть устал?

                ГДЕ   МОИ   ПОХОДНЫЕ   САНДАЛИИ?

                ----------         15.08.09г.   Kexcholm.


    Ex  animo,  ex dono...   -/ от всей души, в подарок. /

                Возлюбленной моей Людмиле

Ночь, до самой зари колобродим, в корень слова и помысла зрим
И целуемся и хороводим, и с надеждой сквозь Время глядим...

А под утро, упав в иступлении в сладкий омут волшебной зари
Пьём любовный нектар вдохновенья и как звёзды в тумане горим...

                -------------------                16.08.09г.
P.S. - Totus tuus - /весь твой - лат./ Владимир Константинов


Рецензии