Иди вперёд, я за тобой

Иди вперёд, я за тобой,
Не зная страха и сомнений
По следу твоему пойду,
Твоей незримой стану тенью.
Вдруг ты устанешь, я тебе
Подам воды и хлеба тоже,
К ручью прохладному в жару
Нас приведёт тропа, быть может.
В колючий снегопад к теплу
Найдём тропинку, не плутая,
Каким бы ни был долгим путь,
Он нас не разлучит, я знаю.

Дороги бесконечный холст
То шёлком стелется, то, будто,
Под ноги сыплется с горы
Камней косяк. И пресловутый
Вдруг на распутье знак стоит :
«Пойдёшь налево… иль направо…»
Ну что ж. Тебе теперь решать -
Любовь ты выберешь иль славу?
Я промолчу, и только вздох,
Прошелестев в тиши, невольно
Тебе напомнит, что я здесь.
Пожалуйста, не сделай больно…


Рецензии
Следующему игроку приготовиться!)

Кио Рио   23.11.2021 23:33     Заявить о нарушении
О каком виде спорта идёт речь, уточните, пожалуйста, уважаемый Кио Рио!
Вариант ответа принимаю любой, а за визит на мою страницу - благодарю, искренне!

Наталья Вишенина   24.11.2021 00:05   Заявить о нарушении