Лучше верить

Иногда
лучше петь, чем говорить.
Навсегда
стоит многое забыть.
Никому
нельзя рассказывать всё.
Почему
Никто не выяснил ещё.

В небе чертит траекторию птица,
Её крыла горизонта граница.
В океанах отражается небо,
Где бывал намного меньше, где не был.

Почему
Мы даже думаем о том,
Для чего
Вабще на свете живём,
Понимая,
Что немыслим ответ,
И вопросов
Сформулированных нет.

Проплывает белоснежная яхта
Через моря бирюзового бухты,
Олигарха с чернокожей певицей
Отражают полированные кнехты.

Отчего
Ты это можешь понять,
Но никак
не сможешь это менять,
Всё, что есть
И больше нет ничего,
Всё, что есть,
Но для тебя одного!

Пролетают дни сверкая как спицы
Колеса велосипеда в столице.
И теряются любые ориентиры,
Если бог не воцарился в этом мире.


Рецензии