Лекарство от старости

Лекарство от старости-
Простой секрет,
Которого и не было и
Нет:
Работать над собой,
Над жизнью потрудиться,
А, главное, над отношениями
Между людьми,
Для улучшения их
Побороться и
Результата нужного
Добиться.

А удивительнее что?
Что после сотни лет
Нисколько не стареет
Человек.
Бессмертие?
Наверное.
Открыть его возможно, но
Когда ты нужен,
Ты бессмертен
И,увы,другого
Не дано,
Да и не нужно...


Рецензии