Песня

Мы не можем разлететься словно птицы!
Для того ли нам дано было влюбиться?
И похоже всё исчезло без остатка,
Только было нам с тобою очень сладко!
Пролетают наши годики- годочки.
И уже пора на всём поставить точки.
Только очень трудно нам с тобой расстаться,
Ведь Надежда есть  ещё вдвоём остаться!
Невозможно то,кольрядом третий лишний.
Ну а кто он,знаешь сам ты то отлично.
Он для нас помеха слева,это верно
И мешает нам лишь он с тобой,наверно.
Нам не стоит разлетаться словно птицам,
Ведь в душе ещё Надежда так искрится.
Разгорится в нас с тобой она пожаром,
Ведь влюбились мы с тобой совсем недаром.


Рецензии