Стечение обстоятельств

                Акростих

С тою, задумалась, не знаю,
Т упик и как мне выходить?
Е сли направо - заплутаю,
Ч то делать, сколько мне бродить.
Е сли налево...может прямо...
Н а раздорожье, вот вопрос?
И щу свой выход я упрямо,
Е два ли путь мой будет прост.

О буревают чувства, мысли,
Б оязнь ошибок и страстей,
С пешу ответ найти со смыслом,
Т еперь хочу быть посмелей.
О днако, как бы не сложилось,
Я жду Божественных щедрот.
Т ревожно, но не усомнилась,
Е сть в жизни дивный поворот.
Ль готу на счастье получаем,
С лучайность дарит нам под час,
Т огда в то место попадаем
В нужное время, в нужный час.

      22.11.2021 г.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо вам за креативность!

Анастасия Владимировна Дяченко   23.11.2021 23:46     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравились обстоятельства.
Всего доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   24.11.2021 14:30   Заявить о нарушении