Я же мама...

Я на ладони тебя пронесу,
Я укрою тебя от ненастья.
Буду белую полосу
Рисовать тебе, мое счастье.
Стану ангелом я твоим,
Отведу от тебя все беды.
И проблемы развею, как дым.
И любимым укрою пледом.
Я стерплю все обиды и шалость.
Укажу верный путь-дорогу,
Поругаю иной раз малость.
Я же Мама, и слава Богу!


Рецензии
Материнская любовь самая сильная, оберегает и спасает!
Очень светлый искренний стих!

Яна Щербина   10.02.2022 11:31     Заявить о нарушении