Такая Музыка!

1 куплет.

Я помню,
Когда,
Я был,
Мал,
Я искал,
То,что,
Я послушать,
Хотел,
И узнал,
Познакомили,
С космосом,
Меня,
Который,
Должен!,
Победить!,
Такие!,
Мысли!,
Такая!,
Мелодия!,
Звучит!,
Из металлических!,
Сцен!,
Где играла!,
Опера!,
Классика!,
Где играл!,
Рок!,
И метал!

2 раза Припев

Такая!,
Музыка!,
Звучит!,
Играет!,
Поёт!,
Орёт!,
Стучит!,
Словно!,
Стук!,
Сердца!,
Моего!,
И лучше!,
Жить с ней!

После Припев

Такая!,
Музыка!,
Лечит!,
Уши!,
От грязи!,
Мои!,
И мысли!,
Рождаются!,
И восторг!,
Благодаря!,
Ей!

2 После Припев 5 раз

Такая!,
Музыка!,
Звучит!,
Из колонок!,
Моих!

2 куплет.

Жаль,
Сейчас,
Больше,
Слушают,
Что хуже,
Делает,
Для умов,
Людей,
Которые,
Думают,
Что это,
Доброе,
Разумное,
Творение,
Когда,
Не те,
Слова,
И поступки,
Уничтожают,
Терзают,
Тебя,
Внутри,
Просто,
Не слушай!,
То!,
Где одно!,
Оскарбление!,
В ответ!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Я слушаю,
Оперу,
Рок,
И метал,
Лучше,
Становится,
Моей,
Душе,
Моему,
Разуму,
Фантазия,
Моя,
Больше,
Становится,
Как и надежда,
Что будет,
Хорошая,
Музыка!,
Из моих!,
Колонок!,
Звучать!,
Но увы!,
Радио!,
Редко!,
Нормальное!,
Включает!,
Истинному!,
Любителю!,
Музыки!,
Мне!,
И тем!,
Кому хуже!,
Как и мне!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Музыка,
И пение,
И голос,
Это мощь,
Рук,
И души,
Когда,
Эмоции,
Льют,
Дождём,
Водопадом,
Когда,
Всего,
Отдаёшь,
На создание,
Волшебства,
Ради,
Борьбы,
С грязью,
Которая,
Без конца,
Льёт,
От передач,
Политики,
Вплодь,
До убийств!,
Невинных!,
Людей!,
Детей!,
Женщин!,
Бабушек!,
И стариков!,
Чья кровь!,
Пролилась!,
Ради нас!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Когда,
Ария,
Эпидемия,
Кино,
Играют,
Рассказывают,
И поют,
Король,
И шут,
Князь,
Алиса,
Наша,
Принцесса,
Душечка,
Прошлых,
Веков,
И наши,
Рыцари,
Воины,
Герои,
За мир!,
Без войны!,
Давайте!,
Жить!,
Дружить!,
Петь!,
Но не воевать!,
Рискуя!,
Потерять!,
Свою!,
Жизнь!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Такая!,
Музыка!,
Такая!,
Волна!,
И должна,
Жить,
Такой,
Какая,
Она,
Есть,
Мощная,
Прекрасная,
Волшебная,
И хочется,
Им,
Делиться,
Веселиться,
От того,
Чем мы,
На самом,
Деле,
Развлекаем,
Себя!,
Какой!,
Душой!,
Прекрасной!,
Или!,
Грязной!,
До дыр!,
То смойте!,
Сожгите!,
Её!,
Той!,
Музыкой!,
Которая!,
Сможет!,
Внутри!,
Создать!,
Огонь! Души!

4 раза Припев  и тд.


Рецензии