До талого

и где ты там, мой ангел?
ты же видишь, что я снова падаю.
всему виной нестабильный сентябрь.
ну же, спасай меня.

а я под капюшон ныряю всё на тех же кроссах,
и я влюблён вон в ту, с глазами цвета осени.
мне любить её порой так сложно,
но мы с ней оба знаем, что друг для друга созданы.

мне 23 и по вискам стучит пульс так не ровно.
как у неё там? у меня же сплошной только холод.
а осень бьёт по окнам и так пусто с утра,
но если б не она - мечта была б давно мертва.

а где ты там, мой ангел?
я поднимаюсь, хоть недавно падал.
мы с ней без правил вот летаем
в облаках как-будто,
и мне так круто вместе с ней падать в новое утро.

я никогда уже не стану прежним.
пока она мою руку не отпускает, держит -
я с ней до талого,
и это всё не изменить.
она меня научила любить.


Рецензии