Харон

(интро к Навлону)

Вздохнул титан, неумолимо движенье призрачной судьбы…
И вот рука слепой Фемиды повыше подняла весы.
Я вижу нить его страданий готова оборваться, и… Но нет…
Судьба слепа как та Фемида, об этом верно знаешь ты,

Тот кто из века в век зрит берег Стикса,,то этот берег, то другой…
Зришь души тех, кто всё ж склонился уже перед слепой судьбой,
Зришь души тех, кто в ожидании утратил всё…

Вот так и я,  себя утрачу и на сей берег попаду,
Ты повезёшь меня, я знаю, я от судьбы не убегу…
Ты тронешь лодку тихо-тихо, уверенно взмахнув веслом,
Но лишь тогда, когда отдам я тебе последний свой навлон…


Рецензии