О как прекрасен свежий мет

О как прекрасен свежий мет
Я мог волшебником ****еть
Я мог увидеть днём рассвет
И ночью полдень лицезреть

Я мог быть тортиком слоёным
Повелевая чудесами
Я мог гимнастом окрылённым
На мостике стоять часами

Лишенный чувств шо государство
Лишился и любви ботайской
Безмерно плата уебанская
За этот ад в обличье райском

На дне, когда гниют суставы
Когда ты боль, когда ты блеть
Воруешь кошелёк у мамы
Ебешь простуженную смерть

И стон твой, сей оскал животный
Становится улыбкой Бога
Ты вещь, ты кал позывов рвотных
Таков твой путь, твоя дорога

Бросаешь рваное клочками
Судьбы проклятое «сниматься»
Рвёшь барабан
Глотаешь знамя
И прекращаешь убиваться

И вот ты трезв, как все, местами
Жена и дети, мать в порядке
Но кровь сдавая на анализ
Болтает мразь и бьет в припадке

Се смотрит на тебя сестрица
И говорит: Да что ж такое
Сжимается в ****у глазница
Зрачок ваш как игла ;
Вас кроет?

Трясись шо жавер на приходе
****и сакральное: «голяк»
Навечно Наркоман в природе
Умеет ждать тюрьма и мак

Не ждёт нас только жизнь и счастье
Простецкий кайф и чистота
Вернуться в трезвость - как за здрасьте
А в свежесть, *** там
НИКОГДА


Рецензии