Встреча под ноябрём

Я открыла окно, но кричать нету голоса.
Да и смысл? Зачем? За окном - никого.
Только ветер терзает короткие волосы.
Она даже на верит, что встретит его.

Постучав ко мне в дверь, ты отбросил сомнения,
Доказав, что погода, страна - нипочём.
Не ждала я тебя и такого стремления
В вечер вторника встретиться под ноябрём.

В тот момент ты казался одним и единственным,
Несмотря ни на что, поддержавшим меня.
Я открыла себя, позабыв о таинственном,
Бросив взгляд на холодные капли дождя.

Мне б о многом сказать, но, как видишь, нет голоса.
Дай вдохнуть и наполнить тобой свою грудь.
Запусти нежно пальцы в пшеничные волосы.
Не спеши растворяться, а просто побудь.


Рецензии