1788- П П 8

    автор картины Вера Караванова

Катались мы с другом на велосипеде -
Сначала мы падали. Воля к победе
Нас снова сажала и била о траву.
Потом мы гордились, что было по праву.

И шишки и ссадины - всё улетели
И головы наши покрыли метели.
Недавно я фото нашел за комодом -
Старинное, милое, детское фото.

На нем наш герой - мы его побеждали,
Ломался - чинили, потом отдыхали.
Из всех, бывших после, подарок от деда,
Был самым любимым, был - велосипедом!

"Поэтические перекрестки" 8


Рецензии