Театр Мыслей. О творцах Рецензий и мальчонке...

               Творцам  Рецензий  эту  оду  посвящаю!
               Быть  рецензируемым  ими  не  желаю.
               На  похвалы  их  нарываться  я  не  смею,
               Так  как, увы, сам  лицемерить  не  умею!

Один  «мальчонка»  на  Рецензии  запал*!
Но  скажем  честно  цензор  он  хреновый.
Вопрос  возник  «Откуда  сей  запал**?»
Ответ  сформировался  очень  скорый.

К  чему  рецензии? – Кого-то  загнобить
За  дилетантство  и  неактуальность,
За  плагиатство …  Или  похвалить
За  то  же  самое! Вот, в  чём  реальность

И  парадокс  сегодняшнего  дня!
Стаей  напасть  на  гения  наивного;
Смешав  с  дерьмом  его … Мешок  хламья
Отретушировать,  придав  лик  благовидного!

И  повторив  сей  фокус  сотни  раз,
Взобраться  на  «Олимп»  признания!
С  сердцебиением  и  блеском  глаз
Купаться  в  чаде  самолюбования!

Среди  «творцов»  сегодняшнего  дня
Сия  стратегия – Таблица  Умножения!
Девиз – Хвали  меня, как  я  Тебя,
Дабы  рос  тонус  Самоуважения!

Да, о  «мальчонке»  ещё  пару  строк …
Рецензий  им  написано  три  тома,
Том, им  полученных … А  что  тобой, дружок,
Лично  придумано, «Пока  все  дома»

В  твоём  мозгу? Перечитай-ка  вновь,
Вспомни – Когда? Зачем? … Ведь  было  что-то
И  у  тебя  когда-то  будоражащее  кровь …
Вернись  к  Нему! Не  превращайся  в  идиота!!!

От  Автора : * - увлекаться  чем-либо; ** -  страстность


Рецензии