Не стоит горевать!

Я хотел бы Вам сказать,
Девки, дамы, господа,
Что не стоит горевать
Ни о чем и никогда!
Пусть армада против Вас,
Пусть вселяют в душу страх,
Это ж было много раз...
Превратилось зло во прах!
Как? Когда? - Запретный сказ.
Очевидное грядет,
ЭТО  было много раз,
Да и в этот раз пройдёт.
Май? Ноябрь? - Не беда!
За себя в ответе сам.
Улыбайтесь, господа,
Развлекайте милых дам!
23.11.21


Рецензии