Всё хорошо и Калистратов

(Поётся на мотив песни «Всё хорошо, прекрасная маркиза»)

Алло-алло! Идите нахуй!
Весь ваш Бываловский завод,
Вы в технадзор нагнали страху
И технадзор меня ****.

Сперва вы сделали проект,
Потом сказали: «Денег нет!»,
Потом сварили этот кран,
А он растрескался к ***м!
Вмешался в дело технадзор,
Мне нахуя такой позор?
Меня ебут по пять раз в день
За то, что Калистратов — пень,
А я **** его в гробу
И вообще я не ебу
За что мне эта поебень
Мозги насилует весь день.

Проекта вместо вы прислали
Нам пересёртое говно,
Ещё вы *** не сосали,
Когда я разъебал его.

Сто раз я всем вам говорил,
Что Калистратов ваш — дебил,
А вы полезли рисовать.
Проект ещё откуда взять?
Вы не собрали нихуя,
А там бумажек дохуя,
Без них проект — совсем гавно,
Известно это мне давно,
А вы еблись без толку все
Так, что пошло всё по ****е.
Проект в итоге в жопе ваш
И больше за него не дашь.

Несчастный так проект засрали,
Что не поднять его ничем;
Вы мудачьё работать взяли,
В ****у негодное совсем.

Проект испортил ваш мудак:
Все чертежи собрал не так,
Там не размеры, а ***ня,
****ся с ними я три дня.
Иди ты нахуй вместе с ним
И в технадзор их сам неси,
Пусть вас там выебут всех в рот
За то, что первый идиот
Мне поленился показать,
А сразу *** пошёл сосать,
Пока второй не мог понять
За что начнут его ****ь.

А в остальном проект прекрасный,
А в остальном — всё хорошо!


Рецензии