Дуновенье любви

Хочу я стать капелькой в море,
Чтоб в нём раствориться.
Я звёздочкой в небе хочу быть,
Чтоб небо обнять.
Хочу быть я зёрнышком в поле,
Чтоб снова родиться,
Я лучиком солнца хочу быть,
Чтоб светом сиять.

В твоих волосах хочу ветром
Шальным затеряться,
Порыв свой к губам твоим
Страстно и нежно прижать.
И мир, и тебя, мой любимый,
Мой ласковый, светлый,
Дыханьем своим
И любви дуновеньем объять.


Рецензии