1787- П П 7

     автор картины Александра Ашуркова.

Нас любят деревья от тени до сока.
Быть может и правда, для мира немного.
И, чтобы понять эти дивные силы,
Подумай, что это частица России.
Погладь их кору и не надо царапать -
Они этим соком весной будут плакать.
И плакать они будут долго - бессильны,
Они просто часть нашей бедной России.

"Поэтические перекрестки" 7


Рецензии