Помоги мне, прошу... Творцу

Помоги мне, прошу... мне сегодня так трудно...
Снова рушится мир и смывает порог...
Мне б покоя чуть-чуть, чтобы выдержать будни,
Силы духа немного, хотя б на денёк.

Сколько боли ещё уместит
моё сердце?
Сколько гнуть мою душу угодно судьбе,
От которой пытаюсь всю жизнь отвертеться,
И стою, как гранит, доверяя Тебе?

Дай уверенность мне да спугни злую силу,
Ту,  что вьётся, как вьюн, сколько я ни гоню.
Помоги мне, прошу, я так редко просила...
Удержи ради веток мой сук на корню.

23.11.2021г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.