Гнев и Милость

ОН ударил ЕЁ словом –
Высек в сердце слово «боль»!
ГНЕВ хлестал наотмашь снова,
Подсыпая в рану соль.

МИЛОСТЬ же, подставив щёку,
Лишь подумала о том,
Как судьба  ЕГО жестоко
Наградила тем хлыстом.


Рецензии