Утро!

Утро! Крепкий кофе на столе,
А на губах ещё остался запах.
И только этот милый силуэт,
Божественно напоминает счастье!

Утро! Солнца - лучики тепла
Пронзая снова греют душу,
И как много лет назад,
Я ощущаю что кому - то нужен!

Утро! Не хотя бегу я на работу,
Мечтая только об одном,
Силуэт божественный увидеть,
И выпить кофе, как приду домой!


Рецензии