Выпускной бал ангелочков...

Как-то странной,тёмной ночкой,
Что в Божественном раю,
Лампы взяли ангелочки
В тьме искать...судьбу свою?!

Всяк спешил взлететь отважно
Там,где тьмы немой оскал,
И приглядываясь,каждый
Пару в жизни выбирал.

Кончен бал-стезя угара...
Класс в распятии тишины...
Не вернулась только пара,
Они были ! влюблены...
 


Рецензии