После разговора

Когда окончил он рассказ,
По-детски улыбнувшись мило,
Всей тяжестью земли сырой
Меня к планете придавило.

Такая боль пронзила грудь,
Мычанье запирая в горле.
В соленой мокрой пелене
Весь мир размазывая подле.

И в отупевшей голове
Всё было вдребезги разбито.
А он сидел и всё смотрел
По-детски прямо и открыто.


16.11.2021


Рецензии