1786- П П 6

    автор картины Арина Мещерякова.

Одинаковые дети -
Хоть и разные на свете:
Кто-то глазки потирает,
Кто, как в облаке витает,
Кто-то радугу рисует -
Дети дома не тоскуют.
Не скучают дети точно!
Потому что ангелочки,
Кто детишек охраняет,
Тоже в небушке играет.

"Поэтические перекрестки" 6


Рецензии