совсем и всем всё

- Рассказывал о том, как умирал, в подробностях, в деталях медицинских. И ни слова о том, как воскресал.
- Так и воскрес же!
- Недовоскрес!
- Достаточно, чтобы сообщить подробно как он умирал. А раз недовоскрес, то и воскресения не помнит. Как воскреснет совсем и всем всё подробно тут же и расскажет.


Рецензии
В основном про смыслы ,в смысле и безграничность даже самого ограниченного.

Захар Замков   11.12.2021 11:15     Заявить о нарушении