Плен

Мы делаем ошибки,
Но их не замечаем.
И кажется, мы сильные,
От этого страдаем.

В труху стираем чувства,
Любимых нам людей.
И бал проводит гордость
На кладбище страстей.

Невидимые ниточки
Нам выбирают путь.
И в чёрных недрах сердца,
Живёт тот кукловод.

И всё-таки со временем,
Ты начинаешь думать.
Жалеть о прошлой жизни
И хочется покоя.

Увы, но все молитвы,
Отправленные раньше.
К тебе не достучались,
Как жаль... Исчезло счастье.

Бывает в жизни разное,
Не нам,о том, судить.
Всё ценное теряем,
А с остальным нам жить...

23.11.2021 г. (В. В. В)


Рецензии