Когда уже Россия нападет???

          Когда уже Россия нападет ???


На украине грезят нападением России,
Даже план нападения приготовили Кремлю.
В Генштабе дату вторжения на себя назначили,
И призывают активнее действовать Шойгу.

Видать дела там с экономикой совсем уж плохи,
На незалежной закончились , уголь, электричество и  газ.
Уже кабальные кредиты США с Европой не помогут,
Хотят хохлы, чтобы Россия быстрее оккупировала их.

Всего хватает ведь в Крыму и на воюющем Донбассе,
Больницы строят там, дороги, школы и дома.
А что уж говорить о электричестве, угле  и газе,
Це не европа нищая, а богатая недрами страна.

Но что- то медлят, не торопятся с войною россияне,
Уж истомился ждать их украинский президент.
Ну, чтоб еще такое вытворить России в наказание,
Уже и США с Европою, Россию на войну зовет.


Рецензии