Не сказанные слова

Как много слов, не сказано кому-то,
А как хотелось их порой сказать,
Но я в душе хранил их почему-то
И не хотел наружу выставлять

А может быть их где-то очень ждали
И если хоть задуматься на миг,
Ведь тем кому они принадлежали,
Возможно не хватало тогда их.

Слова они ведь разные бывают .
И не всегда прозрачны, как кристалл,
Одни коварно правду убивают,
Другие ложь несут на пьедестал .

А есть слова что лечат наши души,
Но мы их не привыкли говорить,
А ведь они меж нами стены рушат
И вдохновляют нас добро творить .

Что держит нас излить словами душу
Или признаться в искренней любви -
Боязнь все грани гордости разрушить,
Что затесалась где-там внутри.

А может мы боимся нас осудят
Или совсем не правильно поймут,
Но если в этом вакууме будем,
То наши чувства с нами и умрут.

Ведь до сих пор в душе томятся болью
Слова, что не услышит уже мать
Они как птица просятся на волю
Но толь вот их не кому сказать.

               


Рецензии