Сказ о варениках и не только

Вареников я миску сожрала
Когда б вы эту увидали миску
Вы б к ней не подступились даже близко
А я сточила, да и все дела

Какой-то нервный нападает жор
На мой желудок в эти дни ненастья
И сердце рвётся от тоски на части
И слёзы затуманивают взор

А бонусом вот-вот и Новый год
Он будет хуже старого уж точно
Ещё немного, и дойдём до точки.
И перемен уже никто не ждёт.


Рецензии