Не ко двору, бояре

Не ко двору, бояре.
Не ко двору.
Сермяжным рылом и
К охотному  ряду.

Меня вы извините,
Но живете так,
Как скажет и поманит
Наш наизлайшейший
Враг.

Он поманил и вдруг...
Откат:
-Все недра ваши-
Помните,
- Ваш брат.
-Я конституции подвластен-
Ни на шаг назад.
Прости, но ты ЧМО,
Пошел  ты в зад.


Рецензии