Красная нить судьбы

У нас будет два сына и дочь,
Вот такая большая семья..
Все сомнения хватит, прочь!
Я так сильно люблю тебя!

Пусть не верит никто в нас,
Всё равно, мы не слушаем их.
Между нами с рождения связь,
Мы всё делим с тобой на двоих.

Преодолели мы много преград,
Сколько точно, лишь ведает Бог!
Если время вернуть назад,
Вновь прошла бы те сотни дорог..

Я бы снова тебя нашла,
Ведь это любовь сквозь века.
Я память о тебе берегла,
Моя сила любви велика.

Навсегда мы с тобой сплетены,
Как в старой восточной легенде..
До встречи с тобою, я видела сны,
Ты был в лучшем его фрагменте.

Я видела прошлые жизни..
И в каждой мы вместе, вдвоём.
Те сны были так живописны,
И эту мы вновь проживём.

Предназначена встреча свыше,
К сожалению, не без борьбы..
Каждый раз мы с тобою ближе,
Это красная нить судьбы.


Рецензии