Любовная лирика - любовь и сны

  Сны про любовь хотим чтоб часто снились
  Лица и губы женщин которых не увидит свет
  И руки ищут руки в этом мире
  Увы что это сон сомнений нет
  Слова приходят их не знал в помине
  Тебе не хочется чтобы пришел рассвет
  О боже как же счастлив ты отныне
  Ты проживаешь жизнь которой в жизни нет.
  23.11.21


Рецензии