***

             Тебе

Жизнь не даётся для,
Но речь сейчас о том:
Возьмите у меня
Все книги и мой дом.

Возьмите и часы,
Постельное тепло.
Возьмите,хоть трусы,
Когда не западло.

Возьмите тот билет
На фильм  в седьмом ряду.
Я голым пришёл в свет
И голый я  уйду.

Возьмите всё чем жил
(ещё  с  вином  бокал)
Всё то  чем дорожил
И всё,что потерял.

Возьмите мать,отца
И жил когда-то с кем.
Улыбку о лица
Сотрите насовсем.

И если где-то Бог
Тусуется в Раю
То и  через порог
Его вам отдаю.

Возьмите город-сад
Похожий на биде,
Но только этот Ад
Оставлю я  себе...


Рецензии