Засохшие слёзы...

Вы видели засохшие слёзы?
Да нет, их не видел никто....
Их не застудят морозы,
Не выдует ветром в окно.
Но все же они существуют,
Душа ими плачет всегда.
Слезинками небо тоскует
И осень приходит тогда.
Тихонько заплачут берёзы
И листья им в такт зашуршат.
Но только засохшие слёзы
В окошко  устало стучат.
И в жизни людской, как в природе, тоскует печально душа.
Но только засохшие слёзы не видел никто, никогда....


Рецензии