Как тает жизнь...

Пусть я давно уже не чаровница…
Живу давно, мне, видно, повезло.
А в голове, всё мыслей вереница:
«Как тает жизнь, как быстро всё ушло.»

Осталась в прошлом девочка смешная
И та страна, в которой я росла,
В которой я взрослела и мечтала.
В которой я любовь свою нашла.

Друзей по жизни многих потеряла,
Одни ушли давно уж в мир иной,
Другие просто где-то растерялись…
Разъехались, умчались за мечтой…

Там, в юности далёкой, нам казалось,
Что бесконечной будет наша жизнь
И думать не хотелось нам про старость,
Промчались годы… Вот и дождались.

Ах, мне бы в юность улететь жар-птицей,
Друзей увидеть, вспомнить, как жилось…
И снова той, моей страной гордиться,
В которой мне родиться довелось!

22.11.2021


Рецензии
Галина,и светло,и грустно.
Хорошие,добрые стихи.
С уважением,Лариса.

Лариса Попова 3   09.01.2022 18:50     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю сердечно!🤍

Хлебникова Галина Алексеевна   11.01.2022 12:44   Заявить о нарушении