Поворот

Поворот,
Зря, я поспорил с Судьбой.
Поворот,
Кто то, к Любимым домой.
Поворот.
А мне,здесь по прямой.
Поворот,
Ну а я, на вечный покой.

         -***-
Ангел
Спасибо!
Что Ты меня охраняешь,
И Ошибки прощаешь.
Спасибо!
Что меня, не предаёшь,
И от судьбы бережёшь.

Ангел, прости...
Но от меня самого,
Ты не сможешь спасти.


Рецензии