Это азбука жизни

https://www.youtube.com/watch?v=OFOv1FiZoWI
Europe The Final Countdown Instrumental
 
1
Это грех и пародия,
Это ужас и мрак!
Это детства рапсодия,
Это странный взгляд.

Это азбука жизни,
Ты сегодня пришёл,
Ты и твои мысли,
Ты с ума сошёл!

Это детство и правда,
Это мысленный взгляд,
Последствиями чревато,
Да ты просто дурак.

Это ягодки жизни,
Это фрукт впереди,
Это солнце в пустыне,
Ты постой подожди.

Эти девки, что надо,
Это просто мерцает маяк,
И не много не мало,
Становись все под стяг.

Припев:
Это лидер из будущего,
Это значимый религиозный куш,
Это смерть и немой ужас,
И ничем никому уже не помочь.

2
Это магия смерти!
Это танец огня!
Это ужас и мистика!
Люди не знающие меня.

Это поле ромашек,
Это горечь и сон,
Множество букашек,
Это вам обо всём!

Тихо ставни закрылись,
Тихо воин с поля ушёл,
А вы даже не извинились,
И не знали кто к вам пришёл.

Это музыка времени,
Это мастер творить стихи,
Это боль и сомнения,
И наверное только мечты.

Припев:
Это лидер из будущего,
Это значимый религиозный куш,
Это смерть и немой ужас,
И ничем никому уже не помочь.

3
Это магия смерти!
Это танец огня!
Это ужас и мистика!
Люди не знающие меня.

Это детство и правда,
Это мысленный взгляд,
Последствиями чревато,
Да ты просто дурак.

Тихо ставни закрылись,
Тихо воин с поля ушёл,
А вы даже не извинились,
И не знали кто к вам пришёл.

Это музыка времени,
Это мастер творить стихи,
Это боль и сомнения,
И наверное только мечты.

23.11.2021г.


Рецензии