когда города затопят слезы

расскажи мне о том,
что будет тогда,
когда города затопят слезы.
может быть,
в кои-то веке скажу себе «да»,
захлебнувшись от радости
возле березы.
стану громко кричать,
изнывая от чувств,
ощущая прохладу
зловещей ночи.
расскажи мне о том,
как в порыве буйств
мое тело вдруг стало
таким порочным.
как внутри заполняется
плоть водой.
как ее раздирает
от каждой капли.
расскажи мне,
что я не была такой,
как сейчас.
озабоченной и похабной.


Рецензии