Надеюсь ты будешь помнить

Прощай, надеюсь ты будешь помнить,
Дни когда говорили с тобой.
Всё меняется в мире, уходит,
Не серьезно всё было со мной.
Будем жить далеко друг от друга
И, возможно, мы встретимся вновь.
Был вопрос, а тебе все же нужно,
Чтоб мы были вместе с тобой?
Нет, молчи, я, ведь, знаю ответ-
Не хочу я его принимать.
Всё, прощай, сил больше нет...
С трепетом буду я вспоминать.


Рецензии