Живи с улыбкою

Живи с улыбкою всегда,
Не стоит огорчаться.
Всё что потеряно вчера
Могло нагрузкой статься.

Уходит то, что не твоё.
Приходит всё ко сроку.
И даже если не легко,
Не проклинай дорогу .

Нам путь отмерен по плечам
И крест всегда по силам.
Бросать не стоит с горяча
Всё то, что было мило.

Всему мы цену узнаём
Лишь потеряв однажды.
Но только в воду не войдём
В одну и туже дважды.

На мир с улыбкою смотри,
Ничто в нём не напрасно.
Твори добро и им делись,
Пусть будет больше счастья.


Рецензии