1783- П П 3

     автор картины Ольга маркина.

Сплетаются руки, сплетаются ноги -
Что в эту минуту даётся немногим.
Дается ли в этом сплетении счастье?
Хотелось, чтоб да. Так бывает отчасти.

Бывает отчасти сплетясь, расплетутся,
Дороги, бывает порой, разойдутся
И запах растает белесым туманом,
И в рифму вплетаются самообманы.

И в жизнь эти самообманы вплетают
Иллюзию счастья. Мы всё это знаем!
Хотим повторения солнечным утром
И ветра свободного, ставшим попутным.

"Поэтические перекрестки" 3


Рецензии