Стихи оживают! когда их читают!

СТИХИ ОЖИВАЮТ!
КОГДА ИХ ЧИТАЮТ!
СТРАНИЦЫ ЛИСТАЮТ!
И В ДУШАХ ЛЕТАЮТ!

И ЕСЛИ ИХ ЛЮБЯТ!
ОНИ В НИХ ЖИВУТ!!!
Как у ПУШКИНА!
Ну с ПЕРВОГО ПРОЧТЕНИЯ!
НО КОТ УЧЁНЫЙ НА ЦЕПИ СИДИТ!
СВОБОДУ КОТУ!!!

И- МЫ С КОТОМ! ПО ПОЛЮ ИДЁМ!
И ВЕСЕЛЫЕ ПЕСНИ ПОЁМ!!
А ПОТОМ! ТОЛЬКО СУП С КОТОМ!! (ИЗ СТАРОЙ ПЕСНИ)
НО МОЙ КОТ НЕ ЛЮБИТ СУП (из пакетика!)
А Я МЫШЕЙ ЕГО НЕ ЕМ!!
ОСОБЕННО ЛЕТУЧИХ!
И КОТУ НЕ РАЗРЕШАЮ!!
С НИМ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ!
И  ОН НЕ ПЬЁТ МОЙ  САМОГОН!
А Я ЗА ЭТО НЕ ЕМ ЕГО ВИСКАС!!
МИР! ДРУЖБА! КУКУРУЗА!!
МУРЛЫКАТЬ МОЖНО!
НО МОЮ ПОСТЕЛЬ НЕ ЗАНИМАТЬ!!
ЗАВИДУЮ ЕМУ! и комару!
который лишь жужжит!
и кровь чужую пьёт!!
Но КОТ ОН ЛАСКОВЫЙ!!


Рецензии